Очень популярны на праздничном столе
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок –1 столовая ложка
Растительное масло – 100 гр
Перчик чили(хлопья)
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Можно использовать прованские травки
Петрушка – 1 столовая ложка
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Размораживаем крабовые палочки и нарезаем произвольно.
Смешиваем растительное масло, сок лимона, мелко нарезанный чеснок, сушенные травки, соль и перец.
Заливаем получившимся маринадом крабовые палочки. Закрываем плёнкой и маринуем в холодильнике всю ночь.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Пантюхина