Омлет по-каталонски: очень интересный рецепт! Ингредиенты: ● 3 яйца● 2 ст.л. молока● ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)● соль,перец● сливочное масло Приготовление: Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет! Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Вам также может понравиться
Кому нравится тыква, должна понравиться эта португальская икра.
01.5k.
Добавьте немного волшебства в предновогоднее меню!
01.5k.
Наш обозреватель Алена Спирина советует варить варенье
01.4k.
Таким образом можно приготовить любой тип мяса, например
01.5k.
В преддверии застолья каждая хозяйка размышляет, какой
01.5k.
Многие не могут представить праздничный стол без этого
01.3k.